القائمة الرئيسية
أخبارنا

الحكومة توضح بخصوص الجدل الكبير المتعلق برفع سعر قنينات الغاز

الحكومة توضح بخصوص الجدل الكبير المتعلق برفع سعر قنينات الغاز

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

أوضح "مصطفى بايتاس"، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن الحكومة وإلى حدود اليوم، لم تتخذ أي قرار يتعلق بالزيادة في سعر قنينات الغاز.

وارتباطا بما جرى ذكره، أشار "بايتاس" خلال ندوة صحفية عقدها اليوم الخميس، في أعقاب اجتماع مجلس الحكومة -أشار- إلى أنه في حالة إقرار زيادة في تسعيرة قنينات الغاز، سيتم إخبار المواطنين بذلك عبر القنوات الرسمية.

تبقى الإشارة فقط إلى أن رئيس الحكومة كان قد صرح خلال جلسة مشتركة سابقة لمجلسي النواب والمستشارين، أن حكومته ستشرع في الرفع التدريجي للدعم المخصص للغاز، اعتبارا من شهر أبريل الجاري، وهو الخطوة التي تروم بحسبه إلى تمويل صندوق الدعم الاجتماعي الموجه للفقراء والمحتاجين.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سالم

اصحاب الاشاعة

تعليق 1

حذاري من اصحاب الاشاعات، انهم يبحثون عن الفتنة بين المغاربة ليس الا...لا توجد لديهم ذرة وقار ولا ضمير ...يمكن تصنيفهم بأعداء الوطن الداخليين والدخلاء

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.