القائمة الرئيسية
أخبارنا

ليديك سترفع فواتير الماء لتغطية رواتب موظفيها

ليديك سترفع فواتير الماء لتغطية رواتب موظفيها

من المنتظر أن تعرف الرسوم الثابتة، المتعلقة بفواتير الماء الصادرة عن شركة ليديك الفرنسية ارتفاعا بداية من الشهر المقبل ، و ذلك من أجل تغطية مصاريف ورواتب موظفي الشركة حسب مصادر يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا.


و يشمل القرار أيضا الزيادة في فواتير استهلاك المتعلقة بالحمامات العمومية والإدارات والمصانع ب 7 سنتيمات للمتر المكعب بالنسبة إلى الماء و8 سنتيمات بالنسبة إلى التطهير والسائل، مع استثناء المنازل من الزيادة المتعلقة بالاستهلاك.

وأشارت المصادر الى أن هذه الخطوة، جاءت لتغطية مصاريف الزيادات الأخيرة التي استفاد منها أطر ومستخدمو ليديك، موزعة بين زيادة عامة استفاد منها الجميع، وصلت إلى 600 درهم وزيادة أخرى عبارة عن تعويض استفادت منه فقط الأطر.

أخبارنا المغربية ـ متابعة

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

simo

au voleur

تعليق 1

deja les prix sont assez elever ,de toute facon bhal had les societe etrangeres ne doivent plus gerer le secteur publique rahom akbar chefara

bmk

L'ONEE QUI DOIT GERER CASABLANCA

تعليق 2

A MON AVIS C'EST L'ONEE QUI DOIT GERER CASABLANCA IL EST MOINS CHER PAR RAPPORT A LYDEC

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.