الاعتداء على رجال ونساء التعليم لازال مستمرا ، وحجر مقصود يهشم أنف أستاذة هذه المرة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : العربي المرضي
في حلقة جديدة من مسلسل الاعتداءات على رجال ونساء التعليم ، تعرضت أول أمس أستاذة تعمل بثانوية تازيزوات بخنيفرة إلى اعتداء مفاجئ من طرف أحد تلامذتها تسبب لها في نزيف حاد على مستوى الأنف استدعى نقلها على عجل إلى عيادة خاصة من أجل تلقي الإسعافات الأولية.
وحسب رواية الأستاذة المعتدى عليها، فإنها كانت تمر قرب المؤسسة فلمحت تلميذين يتراشقان بالحجارة وكرات الثلج، وعند مشاهدتها ، راهن أحدهما صديقه على إصابته، وهو ما كان ، حيث تعرضت لإصابة مباشرة في وجهها بواسطة حجر.
هذا وقد سلمت للأستاذة شهادة طبية تحدد مدة العجز فيما يفوق 21 يوما ، حيث لازلت مصرة على متابعة المعتدي رغم محاولته الاعتذار.
عدد التعليقات (5 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
4535 مشاهدة
4
2897 مشاهدة
7
2291 مشاهدة
8

karima
ash had fawda?
had mara ngolo accident mais toujours ??? wash makayn aman fel magreb? 0 3lash 9eta3 ta3lim ????? fin homa police? rahoma meshgolin yeshebro reshwa comme d habitude !!!!!!! mais qui est le responsible de security au maroc ??? car nhar li nass yehedro 3la les droits dialhom yejew police sur place walakin ida kanet 3tida2at 3la nass dial ta3lim police makayninch !!!!!!! 3ajab !!!