القائمة الرئيسية
أخبارنا

طلبة الماستر وآخرون يشتكون من تزامن توقيت مباراة الأساتذة المتعاقدين مع امتحاناتهم وهذا ما يدعون اليه

طلبة الماستر وآخرون يشتكون من تزامن توقيت مباراة الأساتذة المتعاقدين مع امتحاناتهم وهذا ما يدعون اليه

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

اشتكى مجموعة من طلبة سلك الماستر او من اعاد منهم  الدراسة بالاجازة من التوقيت الذي اختارته وزارة التربية الوطنية ، لاجتياز امتحان الاساتذة بالتعاقد ، حيث قررت الوزارة تنظيم المباريات بداية الاسبوع الثاني من شهر يناير المقبل  (09-10 الثلاثاء والاربعاء) ، وهي الفترة التي يقول المشتكون أنها تزامن اجتيازهم للامتحانات داخل الحرم الجامعي على عكس السنوات الماضية التي تمر فيها امتحانات الوظيفة العمومية نهاية الاسبوع(السبت والاحد).

وأكد الطلبة أن على وزارة التربية الوطنية أن تأخذ بعين الاعتبار هذا المشكل ، ودعوها إلى تأجيل المبارايات إلى أيام نهاية الأسبوع حتى تمنح للجميع الحق في اجتيازها وذلك من باب تكافأ الفرص .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.