أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج
لازال محققو الشرطة القضائية يواصلون تحرياتهم وأبحاثهم في قضية "البيع والشرا" في الولوج إلى سلك الماستر بفاس، حيث تم حجز عدد من الهواتف النقالة والحواسيب التي تعود ملكيتها للمتهمين المعتقلين على خلفية الفضيحة.
هذا ومن المنتظر أن يتم إجراء خبرة عليمة وتقنية عل المحجوزات، والتي من المرجح أن تميط اللثام عن معلومات هامة جدا تخص أطرافا أخرى على صلة بالملف.
كما قامت الشرطة القضائية باستخراج كشف المكالمات التي تم إجراؤها من طرف المتهمين بالإضافة إلى إجراء فحص دقيق بخص حساباتهم البنكية والتحويلات المالية التي تم إجراؤها مؤخرا.
التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Abdou
التعليم بالمغرب إلى اين
لقد قمت بكتابة تعليق على مقال سابق عن بيع الماستر في الجامعات المغربية عامة وبالخصوص ما يقع في مدينة القنيطرة حيث يصل سعر الماستر إلى 5ملايين سنتيم وما يزيد حسبي الله ونعم الوكيل في كل من تسول له نفسه فعل هدا العمل المشين في حق هدا الوطن