القائمة الرئيسية
أخبارنا

هل سيطبق قرار الوفا بشأن منع أساتذة التعليم العمومي بالاشتغال بالتعليم الحر على مؤسسة بنكيران الخصوصية؟

هل سيطبق قرار الوفا بشأن منع أساتذة التعليم العمومي بالاشتغال بالتعليم الحر على مؤسسة بنكيران الخصوصية؟

كتبت "أخبار اليوم المغربية" في عددها الصادر غدا أن قرار وزير التربية الوطنية، محمد الوفا، بمنع أساتذة القطاع العمومي من التدريس بمؤسسات التعليم الحر سيطبق أولا على رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران.

فالأمين العام لحزب العدالة والتنمية يملك مؤسسة تعليمية خاصة بمنطقة تابريكت بمدينة سلا؛ يشغل فيها 32 أستاذا ينتمون إلى أسلاك الوظيفة العمومية، من أصل 36 أستاذا الذين يدرسون بمؤسسته التربوية.

و قد أضافت نفس اليومية أن أصحاب المؤسسات الخاصة منحوا سنة دراسية كاملة لتسوية أوضاعهم والامتناع عن توظيف الأساتذة التابعين لوزارة التربية الوطنية، فهل يطلب رئيس الحكومة هو الآخر مهلة لتسوية وضعية مؤسسته؟.. تتساءل الجريدة.

صحف - متابعة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.