القائمة الرئيسية
أخبارنا

بلاغ صحفي حول الإعتداء الذي تعرضت إليه أستاذتين

بلاغ صحفي حول الإعتداء الذي تعرضت إليه أستاذتين

أخبارنا المغربية    

على إثر الاعتداء الذي تعرضت إليه كل من أستاذة تعمل بمجموعة مدارس عبد الله بن ياسين بنيابة ورزازات، وأستاذة تعمل بمجموعة مدارس عموش بنيابة بولمان، قدم وزير التربية الوطنية السيد محمد الوفا شكايتين رسميتين في الموضوع إلى السيدين وكيلي جلالة الملك بإقليمي ورزازات وبولمان، من أجل إجراء التحريات اللازمة وتقديم الجناة إلى العدالة.

وكان وزير التربية الوطنية قد قدم شكايات مماثلة في السابق، وأصدرت الوزارة بلاغا صحفيا في أكتوبر 2012 أعلنت من خلاله أنها لن تدخر جهدا في الدفاع عن كرامة أسرة التربية والتكوين، ولن تتساهل مع أي شخص قد تسول له نفسه إهانة نساء ورجال التربية مهما كان وضعه الاعتباري في المجتمع. كما أكدت في ذات البلاغ أنها تحتفظ لنفسها بالحق في متابعة الجناة طبقا للقوانين الجاري بها العمل.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الفقير لله

كخ كخ كخخخك كخخ

تعليق 1

هيا إلى بديتوا بوزارة التعليم حبت هي أكبر معتدي على حقوق موظفيها

DRISSIA

موضوع الاعتداء

تعليق 2

نعم ولكن وزير التعليم هو اولهم من اهان موظفة في وزارته وهي حامل حتى ادى بها الى غيبوبة فهو الاول من ياخد عقابه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.