أخبارنا المغربية: سناء الوردي
أصدرت المحكمة الإدارية بالرباط مساء اليوم حكمها الاستئنافي المتعلق بقضية حران توأمتين بوجدة من شهادة الباكالوريا بسبب الغش في الامتحان.
الحكم الاستئنافي جاء مؤيدا للحكم الابتدائي السابق، والقاضي بإلغاء قرار المصالح الإدارية لوزارة التربية الوطنية والتي كانت قد اعتبرت أن التلميذتين قد حصلتا على نقطة 0 في امتحان الفلسفة.
فهل ستطعن أكاديمية الجهة الشرقية مرة أخرى في القرار ؟ أم أنه ستلتزم هذه المرة بقرار المحكمة وتمكن التلميذتين من شهادة الباكلوريا حتى يتسنا لهما اجتيازات مباريات التعليم العالي التي أصبحت على الأبواب؟
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
mustapha
très bon gugement
Le gugement était parfait et l'egale et laissez les deux jumelles prendre le chemin de leur avenir .
PERE
BIZARD
طوبا لتلاميذ الباكالورية فان الغش اصبح محمي في المحاكم المغربية . فلم يبقى لرجل التعليم اي دور في عملية التقييم ومحاربة الغش . المهم هو على التلاميذ ان لا يكتبوا في ورقة واحدة فقط . وانني اليوم اطلب من جميع التلاميذ المتهمين بالغش ان يخرجوا للمطالبة بنفس الحق وهم كثيرون . الـــــــــــــــــــــــــــــــغش محمـــــــــــــــــــــــــــــــــــي ونظرا لما وقع فالواجب هو محاسبة المراقبين والمصححين والنائب ورئيس المركز
said
hhhhhh
zawin hadi daba walh ma7chmo iw nite naj7o kolchi osfi ta li sa9t ya machi elm7kma hhhhhhhhhh