الأمير مولاي رشيد يخلق الحدث بشاطئ الصخيرات و هذا ما حصل
أخبارنا المغربية
عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية
بالقدر الذي يكنه الأمير مولاي رشيد من حب لمدينة الصخيرات ، التي اختار أن يقضي بها جزء كبيرا من حياته ، خاصة إبان حياة الراحل الحسن الثاني ، إلى يوم الله هذا، حيث اختار مؤخرا الاستقرار بها، بالقدر الذي تبادله ساكنتها نفس القدر من المحبة و الاحترام ، محبة توطدت بقوة ، و صارت علاقة حميمة بين شقيق الملك و الساكنة ، لدرجة ان الامير أضحى يعرف كثيرا من أبناء الصخيرات معرفة حقة .
فالواقع أن ما حصل أول أمس الأحد بشاطئ الصخيرات زاد من محبة هذا الرجل في قلوب الجميع ، إذ في الوقت الذي كان فيه الأمير يتمشى بجانب الشط كما بقية الشعب ، أقبل عليه بعض المصطافين بغرض أخذ صورة للذكرى ، لكن رفض الامر لسبب وحيد ، أنه كان بدون قميص ، لكن اصرار مئات المواطنين الذين التفوا حوله بشغف و حب كبيرين ، جعله يأمر أحد حراسه بأن ينزع قميصه ، ليلبسه هذا الأمير المتواضع نزولا عند رغبة مواطنين أصروا على التقاط صور للذكرى .
سلوك راق جدا ، من امير رائع متواضع ، زاد سموا و مكانة في قلوب اكنة الصخيرات التي تكن له كل الحب و التقدير ، لاسيما أنها لازالت تستحضر بكل فخر ذكريات تاريخية إبان حياة الراحل الحسن الثاني رحمه الله الذي ظل وفيا لها ، و بها لفظ أنفاسه الأخيرة قبل 17 سنة مضت .
شيبوب المزابي
عائلة جلبت الخير والسعادة للمغرب
شهادة صادقة سافر في ربوع المغرب طولا وعرضا وتجد الخيرات من الفواكه واللحوم والمياه والخضر ،إنها العزيمة الصادقة والمحبة المتبادلة لملوك المغرب ومحبتهم للشعب المغربي وعزمهم على توفير العيش الكريم لكل المغاربة.رب اجعل هذا البلد آمنا وارزق أهله من الثمرات.
Hind
بالفعل فالامير مولاي رشيد رمز التواضع والشعبية.تعلقه بالشعب وحبه لهم جعله يشاركهم عطلة الاصطياف و شرف التمشي بجانبه. ونحن من بين هؤلاء إذ منحنا الأمير الوسيم مولاي رشيد شرف الحديث وأخذ الصور معه بشاطئ الصخيرات. ادامك الله لنا يا صاحب السمو متواضعا لطيفا كريما وحفظك من كل سوء انت وسمو الأمير مولاي أحمد وصاحب الجلالة محمد السادس نصره الله وايده وسائر الأسرة الملكية.
فيصل
نعم الامير
حقا نعم التواضع من نعم الامير .لو لم يكن متواضعا لما خرج ليصطاف مع المواطنين و لاقتصر على السباحة في مسبحه الخاص .رجاء من المواطنين ان يدعو الاسرة الملكية تعيش بيننا عاديين دون مضايقتهم في الاماكن العمومية حتى يعايشون احوالنا عن قرب.نعم الامير .له مني و لكافة الاسرة الملكية الف تقدير و ولاء و احترام.فيصل من فاس.

مجد
أسأل الله العظيم أن يحفظ العائلة الملكية وهذا التواضع ليس جديد عنهم خصوصا عاهل البلاد الملك محمد السادس حفظه الله و رعاه