القائمة الرئيسية
أخبارنا

بولندي يعود للحياة داخل ثلاجة مستشفى

بولندي يعود للحياة داخل ثلاجة مستشفى

أصيب رجل بولندي بنوبة قلبية حادة بعد إفراطه في تعاطي الكحول ونقل إلى المستشفى حيث أعلن عن وفاته وتم وضعه في ثلاجة الموتى.

وأعلن عن وفاة الرجل الذي يدعى كميل والذي يبلغ من العمر 25 عاماً في أحد مستشفيات مدينة وارسو بعد محاولات حثيثة لإيقاظه. وعندما فشل الأطباء في مهمتهم تم نقل كميل إلى ثلاجة الموتى.

وأثناء جولة له في أروقة المستشفى، سمع أحد الحراس صوتاً قادماً من ثلاجة الموتى وهرع ليستطلع الأمر. وفوجئ الحارس عندما وجد كميل على قيد الحياة داخل إحدى الثلاجات.

وقال الحارس "اعتقدت بأن هنالك لصوصاً في بادئ الأمر، ولكن عندما هرعت لأستطلع الأمر فتحت الثلاجة التي صدر منها الصوت ويداي ترتجفان، وهناك فوجئت برجل عاري يطلب مني بطانية".

وبعد أن عاد إلى الحياة، قام الأطباء في المستشفى بإجراء فحوصات شاملة لكميل للإطمئنان على صحته قبل أن يعود إلى منزله معافى، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.