القائمة الرئيسية
أخبارنا

زوجان يودعان الحياة بفارق يوم بعد 70 سنة زواجاً

زوجان يودعان الحياة بفارق يوم بعد 70 سنة زواجاً

توفي زوجان بريطانيان بفارق يوم واحد، بعد علاقة زواج استمرت لأكثر من 70 عاماً، ورفضا أن يفرقهما الموت لأكثر من 24 ساعة.

وكان روي موس قد عقد قرانه على هيلدا في بداية العشرينات من عمرهما، وذلك بعد أن وقعا في الحب، عقب لقائهما للمرة الأولى خلال عملهما في محطة حافلات بالعاصمة البريطانية لندن.

وقبل أيام من وفاته، تدهورت حالة روي الصحية بشكل كبير، لتتوقف هيلدا على إثر ذلك عن تناول الطعام والشراب، مما أدى إلى وفاتها، قبل يوم واحد من وفاة شريك حياتها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وكان الزوجان قد انتقلا إلى مركز للرعاية الصحية، بعد أن تقدما في السن، ولم يعد روي قادراً على تقديم الرعاية لزوجته التي أصيبت بالخرف، وكان أفرد الأسرة يزوروهما بشكل يومي.

وتعتقد لين كيلي (53 عاماً) وهي ابنة الزوجين أن والدتها أدركت قرب وفاة زوجها، بعد أن نقل للعلاج في مركز للرعاية، بدلاً من المستشفى. وأضافت: "أخبرونا أن والدي في آخر أيامه، وتوقفت والدتي عن تناول الطعام والشراب عندما علمت بذلك. وشعرنا أن والدتي لن تتمكن من الصمود عقب وفاة والدي".

وبعد نحو سبعة عقود من الزواج، توفيت هيلدا يوم 18 يونيو (تموز) الماضي على عكس المتوقع، ليلحق بها روي بعد يوم واحد.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Simo

لا تذهبو بعيدا

تعليق 1

في الدار البيضاء فارق زوجان الحياة بفارق 17 ساعة في منتصف شهر رمضان المنصرم توفيت الزوجة ليتبعها الزوج بعد زواج دام اكتر من اربعين سنة الزوجان بحكم السن كل واحد منهم يعاني من امراض مزمنة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.