بالوثيقة : هذا هو المالك الحقيقي لسيارة "بوغاتي شيرون " التي وصلت للمغرب مؤخرا
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
كشفت مصادر اعلامية متطابقة ، أن سيارة " Bugatti Chiron " التي تبلغ قيمتها حوالي 2.5 مليون دولار و التي دخلت إلى المغرب، الجمعة الماضي، تعود ملكيتها إلى سفير دولة قطر بالمغرب، وأن شركة أمريكية تكلفت بنقلها من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى مقر إقامة السفير بالرباط.
و كانت صفحات عبر الفيسبوك، تداولت مؤخرا صورا توثق للحظة وصول سيارة فاخرة جدا من صنف " Bugatti Chiron "، حيث طرحت علامات استفهام عريضة بخصوص الشخص الذي إقتنها .
و كانت مصادر اعلامية قد أكدت في وقت سابق أن ملكيتها تعود لأحد أثرياء مدينة مراكش وشقيق مسؤول حزبي بالمدينة.
احمد بن محمد
ااحفبقةلا تهم
سواء يملكها هذا او ذاك فان السيارة هي التي كانت تهم المعني بالامر صاحب السيارة و لو كان بهمه شيء اخر لغعله لانه شجاع و شخص اجتمعت في القوة المالية و الارادة و الاعتزاز بالنفس و هي امور ابجابيةو المعنب بالامر شجاع يستطبع ان يقوم باي شيء خير و ممكن ذلك ان شاء الله. مبروك عليه و الله يسخيه على المساكين باي شيء يرضاه.

حسن عين اللوح
واش هادشي بصح
بغيت نعرف واش هادشي بصح ولا غير الكدوب حيث طموبيل 2 ملايار والزيادة متيصدقهاش شي عقل صغير بحال ديالي انا لمولف 100 درهم في الجيب وتنقول صافي مقدني حد واش الاخيرة بحال الدنيا ومصيبة هادي شي الفوق الفوق وشي التحت التحت والله الا دخت فهمولي عفاكم