القائمة الرئيسية
أخبارنا

طلاق مجاني للفائزين بمسابقة الفالنتاين من شركة محاماة أمريكية

طلاق مجاني للفائزين بمسابقة الفالنتاين من شركة محاماة أمريكية

تقيم شركة محاماة أمريكية في ولاية أركنساس، مسابقة بمناسبة عيد الحب يتلقى فيها الفائز هدية مميزة تتمثل في تولي الشركة إجراءات طلاقه مجاناً.

نشرت شركة ويلسون آند هوبرت للمحاماة إعلاناً على صفحتها على فيس بوك، يدعو زوار موقع الشركة للدخول في مسابقة للفوز بطلاق مجاني قيمته 985 دولاراً أمريكياً.

وجاء في الإعلان: "بمناسبة عيد الفالنتاين، ستمنح شركتنا الفائز في المسابقة فرصة للتخلص من تكاليف إجراءات الطلاق، فهل ترغب في المشاركة بهذه المسابقة. يمكنك إخبار أصدقائك عن مسابقتنا".

ودعت الشركة الأشخاص الذين يسعون لتوفير تكاليف الطلاق، للتقدم بطلب نيابة عن أصدقائهم أو أحد أفراد الأسرة، وتعبئة استمارة الطلب على موقع ويلسون أند هوبرت الإلكتروني، ويشرحون لماذا يعتقدون أنهم يستحقون جائزة الطلاق المجاني.

وبالفعل فقد تلقت الشركة زهاء 40 طلباً حتى الآن، وتقوم حالياً بتقييم هذه الطلبات لاختيار الفائز بالجائزة، وفق ما ورد في موقع "يو بي آي" الإلكتروني.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.