انفجار أنبوب ماء يشكل تماثيل جليدية رائعة في ويلز
أخبارنا المغربية
وقد أدت درجات الحرارة المنخفضة إلى تجمد المياه في الأنابيب وانفجار بعضها في مناطق عديدة. ففي غرب ويلز أدى انفجار أحد أنابيب المياه إلى تشكل تماثيل جليدية رائعة بعدما تدفقت المياه على فروع الأشجار والمنطقة المحيطة بها.

وتظهر صور نشرتها هانا ميتشل على مواقع التواصل الاجتماعي يوم الأربعاء الماضي، منحوتات جليدية كريستالية الشكل بارعة الجمال تنتشر في منطقة ميدان سوم سودين، سيريديغون.
وقالت هانا (45 عاماً) معلقة على المنظر: " لقد تدفقت المياه على مساحة واسعة وتجمدت خلال ثوان إذ وصلت درجات الحرارة إلى 4 درجات تحت الصفر، كانت أشبه بشلالات طبيعية متجمدة. كان المنظر مذهلاً حقاً."
يذكر بأن ورشات الصيانة المختصة في غرب ويلز قامت بإصلاح الأنبوب بعد إزالة الجليد من حوله، وفقاً لما ورد في موقع ميترو الإلكتروني.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
4334 مشاهدة
3
2345 مشاهدة
7
1709 مشاهدة
8
1548 مشاهدة
9
