بعد جدل كبير.. شركة تعتذر للمسلمين عن وضع "الشهادتين" على قوارير "بيرة"

بعد جدل كبير.. شركة تعتذر للمسلمين عن وضع "الشهادتين" على قوارير "بيرة"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

بسبب الانتقادات الكبيرة التي طالتها من رواد مواقع التواصل الإجتماعي، أكدت مواقع إعلامية غربية، أن شركة ألمانية متخصصة في صنع الخمور، عمدت لسحب قوارير جعة وضعت علم السعودية المتضمن للشهادتين على أغطيتها.

 

الشركة المذكورة قدمت إعتذارها للسعودية والمغرب وباقي الدول الإسلامية التي وضعت أعلامها على أغطية قوارير جُعّتِها، مؤكدة أنه إجراء تسويقي غير مقصود، إذ إعتادت في كل مناسبة لكأس العالم بطباعة أعلام كل الدول المشاركة في الكأس على أغطية قواريرها، مضيفة عدم علمها المسبق بما تمثله الشهادتان المطبوعتان على العلم السعودي بالنسبة للمسلمين.

 

عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Bamo

الخطأ

الخطأ ليس خطأ الشركة التي يهمها التسويق و الربح ولكنه خطأ الدولة التي و ضعت اسم الجلالة على قماش علمها. العلم ينبغي ان يكون رمزا لا علاقة له بالمعتقدات الدينية. فالأعلام عادة ما ترمى في الحفلات و المهرجانات و تداس بالأقدام. السعودية بالخصوص تحتاج الى كثير من التغيير الجريء لأن أمورا كثيرة انكشفت مع وسائل التواصل الاجتماعي ولم يعد مجديا التنكر وراء عباءة التدين.

2018/05/13 - 07:24
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة