بالتفاصيل..الداعية "طارق رمضان" يعترف أخيرا بإقامته علاقات جنسية كثيرة "غير شرعية"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم
كشفت يومية لوباريزيان الفرنسية، في عددها لأمس الخميس 7 يونيو2018 ، عن اعترافات الداعية الإسلامي وحفيد مؤسس جماعة الإخوان المسلمين، طارق رمضان، بعد مسار إنكار طويل منذ اعتقاله في فبراير الماضي بتهمة الاغتصاب، بإقامته علاقات جنسية خارج إطار الزواج.
رمضان أكد في تصريحاته التي اطلعت عليها "لوبارزيان" التي تصدر بباريس، إقامته لعلاقات افتراضية كثيرة عبر الويب، وعلاقات اخرى خارج إطار الزواج"، وبالضبط مع خمس نساء، بينهن (مونية.ر) أولى المشتكيات بالداعية بتهمة الاغتصاب، فيما فضلت اثنتان عدم الكشف عن هويتهما، بينما كشفت مواطنة سويسرية تدعى دونيسن أنها كانت على علاقة حب وغرام برمضان، وأنه لم يغتصبها، رغم أنهما مارسا الجنس بطريقة سادية، وأنها وقعت في غرامه بعد أن كانت تحضر لمحاضراته.
وبالمقابل أكد الداعية المعروف أن النساء كن يلجأن إليه كرجل وليس فقط كمثقف، وأنه مر بلحظات قوة وضعف، لحظات كان فيها منسجما مع قناعاته الفكرية ومبادئه، ولحظات ضعف فيها، وأن النساء هن من كن يبحثن عنه"، نافيا اغتصابه لأي منهن.

sectateur
camouflage
RRamadan est ni ange ni bête c'est un être humain peut commettre des erreurs .dans le cadre de la condamnation de la polyvalence les relations sexuelles victime avec l'accord des deux est une solution insolite surtout devant des est femmes sadiques