القائمة الرئيسية
أخبارنا

يغطي منزله بالكامل بعلم بلاده تشجيعاً لمنتخبه في كأس العالم

يغطي منزله بالكامل بعلم بلاده تشجيعاً لمنتخبه في كأس العالم

غطّى مشجع إنكليزي شغوف بكرة القدم منزله بالكامل بعلم بلاده، تعبيراً منه عن مساندته للمنتخل الإنكليزي في منافسات كأس العالم لكرة القدم التي تقام حالياً في روسيا.

قام جون بوب (60 عاماً) بإنفاق ما يقارب 500 دولار أمريكي على شراء راية عملاقة، وغطى بها واجهة منزله بالكامل، إضافة إلى فتح حديقة منزله أمام المشجعين وإقامة حفلات شواء فيها بالتعاون مع جيرانه. 

وقال جون الذي يشجع فريق نادي تشيلسي في الدوري الإنكليزي، بأن ما فعله هو وسيلة لإظهار الدعم لمنتخب بلاده، وأنه فخور بما فعل ويأمل في أن يفوز المنتخب الإنكليزي باللقب العالمي.

 

وتأتي هذه الخطوة بعدما قام مشجعو كرة القدم في منطقة بيرموندسي بتغطية مبنى كامل بـ 300 علم إنكليزي، في الوقت الذي تنتشر فيه حمى كأس العالم في جميع أنحاء البلاد.

من جهتهم قام مشجعون في مدينة مانشستر الكبرى، بتغيير اسم أحد الشوارع لديهم إلى "شارع إنكلترا" تشجيعاً منهم لمنتخبهم الذي يشارك في البطولة.

وقد منعت الجهات المعنية سائقي سيارات الأجرة من رفع الأعلام على سياراتهم، حرصاً منها على السلامة العامة، وفق ما ورد في صحيفة ديلي ستار البريطانية.  

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.