القائمة الرئيسية
أخبارنا

ناسا تجهز فتاة عمرها 17 عاما لتصبح أول إنسان على المريخ

ناسا تجهز فتاة عمرها 17 عاما لتصبح أول إنسان على المريخ

في الوقت الذي يحلم فيه البعض بالسفر إلى الفضاء، حولت "أليسا كارسون"  هذا الحلم إلى واقع.

خططت "أليسا" البالغة من العمر17 عاما لتكون من أوائل من يسيرون على سطح المريخ، ويبدو أنها بدأت تقترب من حلمها بعد تحديد أول رحلة بشرية إلى المريخ في عام 2023.

وفقا لموقع "Boredpanda"، أصبحت أليسا أول شخص يحضر جميع معسكرات وكالة ناسا لعلوم الفضاء حول العالم، وهي أصغر شخص أيضًا أنهى الفصل التعليمي المتقدم لعلوم الفضاء الأكاديمية.

وإلى جانب تدريبها لتصبح رائدة فضاء، تدرس أيضا فصول المستوى الجامعي من الدرجة العاشرة لأربعة لغات مختلفة.

وفضلا عن تشجيع الجميع للبحث عن أحلامهم، تقول إليسا: اتبع دائما حلمك ولا تدع أحدا يأخذه منك". وأشارت أن جميع رواد الفضاء مصدر إلهام لها، خاصة رائدات الفضاء اللواتي مهدوا الطريق لها لتحقيق حلمها.

المصدر: سكاي نيوز

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.