القائمة الرئيسية
أخبارنا

"كارافان عائم" يتحول إلى "قارب صيد" في بحيرة بنيوزيلندا

"كارافان عائم" يتحول إلى "قارب صيد" في بحيرة بنيوزيلندا

ذكرت وسائل إعلام محلية، اليوم الخميس، أن سيارة مبيت عائمة (كارافان)، لفتت الأنظار إليها بعدما شوهدت وهي تقوم بدور غير مألوف بالنسبة لها، كسفينة صيد، في وسط بحيرة بنيوزيلندا.

وأفادت صحيفة "نيوزيلندا هيرالد" بأنه قد تم تصوير سيارة المبيت يوم الإثنين في بحيرة تاراويرا، الواقعة بالقرب من مدينة روتوروا في جزيرة "نورث أيلاند" بنيوزيلندا، حيث كان ثمة صنارة وشبكة صيد تتدليان من إحدى نوافذها.

وقد قام ثلاثة أصدقاء بإنشاء ما تسمى بالـ "كارابوت" (قارب كارافان)، في عام 2016 من حطام سيارة عُثر عليها في حقل صغير.

وقال الأصدقاء الثلاثة للصحيفة إنه تمت إضافة مادة البوليسترين إلى السيارة لضمان طفوها.

وجاءت فكرة صنع الـ "كارابوت" بعد النجاح الذي حققه الأصدقاء الثلاثة عام 2015، عندما قاموا بتحويل سيارة صغيرة إلى مركبة برمائية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.