القائمة الرئيسية
أخبارنا

صلصة حارة بنكهة لدغة العنكبوت

صلصة حارة بنكهة لدغة العنكبوت

إذا كنت من محبي التوابل الحارة وتتمتع بقدرة عالية على تحمل لهيبها، فأنت مدعو للمشاركة في تحد فريد من نوعه باسم "الصلصة الحارة السامة".

وطورت هذه الصلصة الحارة الجديدة بحيث يحاكي ألمها لدغة العنكبوت السام، وتحديدا "التارانتولا"، الذي تسبب لدغته تشنجات قوية في عضلات الجسم، وآلاما حادة.

ووفق ما ذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن شركة Venomtech التي تتخذ من كنت الواقعة جنوب شرقي بريطانيا، مقرا لها، هي من تقف وراء هذا النوع من الصلصة.

وبحسب وكالة المعايير الغذائية البريطانية، فإن الصلصة لا تحتوي أي سموم عناكب طبيعية، حيث استبدلت بأخرى صناعية لا تقتل الإنسان.

ويقول القائمون على فكرة الصلصلة بأنها وسيلة لجعل المستهلكين يتذوقون سم العناكب بشكل غير مؤذ، وجعلهم يشعرون بحرارة مماثلة كتلك التي تنجم عن اللدغات.

وتتوفر الصلصة لمن يجرؤ على تجربتها للبيع عبر الإنترنت مقابل 6.5 جنيهات إسترلينية، أي ما يعادل 8.6 دولارات أميركية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.