القائمة الرئيسية
أخبارنا

مراهق يطعن أبويه و يحاول الانتحار بجزيرة "تنريفي" الاسبانية

مراهق يطعن أبويه و يحاول الانتحار بجزيرة "تنريفي" الاسبانية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

حاول مراهق في 15 من عمره، الأربعاء المنصرم ، وضع حد لحياته عن طريق رمي نفسه من علو 15 مترا، بعد أن طعن والديه بسكين أمام أعين مجموعة  من السائحين بجزيرة "تنريفي" الاسبانية وبالتحديد منطقة "كوستا أديخي". 

وأوضحت مواقع إخبارية أوروبية أنه تم نقل الضحايا إلى المشفى، حيث استقرت حالة الأبوين الصحية، في حين أن الابن المعتدي لا يزال في حالة حرجة وتحت الحراسة الأمنية.

وقامت عناصر الأمن بالبحث عن معلومات بخصوص الأسرة المكونة من ثلاثة أفراد، اذ اتضح أنهم من أصول إنجليزية ويقيمون بالجزيرة.

وصنفت الشرطة هذه الجريمة في إطار جرائم العنف الأسري، موضحة أن المراهق يعاني من مشاكل نفسية جعلته يقوم بذلك الفعل. 

وقد خلفت الحادثة حالة من الذعر وسط ساكنة المنطقة التي تعتبر سياحية بامتياز، إذ أنه و في نفس المنطقة تم طعن سائح بالغ من العمر 23 سنة حتى الموت، على يد شابين اثنين كان غرضهما السرقة.

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.