القائمة الرئيسية
أخبارنا

رئيس وزراء قطر السابق يستمتع بعطلته الصيفية في شمال المملكة(صور)

رئيس وزراء قطر السابق يستمتع بعطلته الصيفية في شمال المملكة(صور)

أخبارنا المغربية ـــ هدى جميعي

يقضي الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني، رئيس وزراء ووزير خارجية قطر السابق، عطلة الصيف هذا العام في شمال المغرب مع أسرته الصغيرة.

وقد قام بنشر صور على حسابه في "إنستغرام"، تُظهر استمتاعه بعطلته في مدينة شفشاون وسواحل شمال المملكة.

كما تم رصد يخت مملوك للشيخ حمد بن جاسم، قبالة سواحل المضيق. 

ووفقًا لمصادر متطابقة، فإن هذا اليخت الفاخر وصل إلى السواحل المغربية بعد أن عبر من السواحل الإسبانية ومر عبر مضيق جبل طارق.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Tazi

مرحبا

تعليق 1

مرحبا بسمو الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني في بلده الثاني المملكة المغربية هو وكل أفراد عائلته، لنا الشرف أن نستضيف في بلادنا رجل بمكانة وأخلاق الشيخ حمد بن جاسم الدي أبلى البلاء الحسن في إدارة شؤون بلاده عندما كان وزيرا للخارجية ثم رئيسا للوزراء ودافع بشراسة عن قضايا بلاده وقضايا الأمة العربية في مختلف اللقاءات والمؤتمرات. مرة أخرى ألف مرحبا بالشيخ حمد وعائلته.

بلانكي

الدور القادم

تعليق 2

أعجبني لما كان وزيرا وتوعد بلاد الكراغلة بأن الدور قادم عليهم لا محالة

مواطن

عجبي

تعليق 3

لله ذرك ولكل المستجمين كيف يحلو العيش واشقاء لنا جوعى تحت القصف الصهي وني

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.