القائمة الرئيسية
أخبارنا

مؤثر رياضي يلقى حتفه خلال مغامرة دراجات على بركان

مؤثر رياضي يلقى حتفه خلال مغامرة دراجات على بركان

لقي المؤثر الرياضي المكسيكي ديفيد إيرنستو فياريال بيريز (27 عاماً) مصرعه خلال نزولٍ محفوف بالمخاطر على دراجة هوائية من قمة بركان بيكو دي أوريزابا في المكسيك. وكان فياريال قد صعد إلى قمة البركان، الذي يبلغ ارتفاعه نحو 18,491 قدماً، بصحبة صديقه براندون جيريرو، ثم شرعا بالنزول على متن دراجتيهما الهوائيتين مساء الأربعاء، في مغامرة شبابية جريئة.

وبحسب تقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل"، واجه فياريال تضاريس وعرة عند منطقة تُعرف باسم "التابوت" (El Sarcófago)، ما أدّى إلى فقدانه السيطرة على الدراجة وسقوطه بقوة على رأسه على ارتفاع يزيد عن 16,732 قدماً فوق مستوى سطح البحر. ورغم اتصاله الطوارئ فوراً، فقد استغرقت عملية الإنقاذ أكثر من 7 ساعات للوصول إلى موقع الحادث. وعُثر على فياريال فاقداً للوعي، لكنه توفي أثناء محاولة نقله نظراً للنزيف الحاد وكسورٍ متعددة.

وأكّد متحدث باسم حكومة ولاية بويبلا صعوبة الوصول إلى المكان نتيجةً للوعورة الشديدة على هذا الارتفاع والظروف الجوية القاسية، ما جعل استخدام المروحيات مستحيلاً وأجبر فرق الإنقاذ على السير مشياً للوصول إليه. يُذكر أن بركان بيكو دي أوريزابا يُعد أعلى بركان في المكسيك وثالث أعلى قمة في أمريكا الشمالية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.