القائمة الرئيسية
أخبارنا

وفاة رجل داخل غرفة رنين مغناطيسي بسبب سلسلة معدنية

وفاة رجل داخل غرفة رنين مغناطيسي بسبب سلسلة معدنية

توفي رجل يبلغ من العمر 61 عاماً في حادث مأساوي داخل غرفة تصوير بالرنين المغناطيسي في ولاية نيويورك، بعدما انجذب بقوة مغناطيسية هائلة نتيجة ارتدائه سلسلة معدنية حول عنقه أثناء تشغيل الجهاز، في واقعة أعادت الجدل حول إجراءات السلامة في المنشآت الطبية.

ووفقاً لصحيفة مترو، وقع الحادث حين دخل الرجل الغرفة دون تجهيز أو تصريح مناسب، بينما كانت عملية المسح الإشعاعي لا تزال قائمة، ما أدى إلى جذب السلسلة المعدنية الكبيرة بسرعة نحو الجهاز، وتعرضه لإصابات خطيرة.

ورغم نقله على الفور إلى مستشفى قريب، تدهورت حالته الصحية سريعاً، وأعلن الأطباء وفاته بعد ساعات متأثراً بالإصابات التي لحقت به جراء الانجذاب العنيف.

وأشارت التحقيقات الأولية إلى عدم وجود شبهة جنائية، إلا أن السلطات تواصل مراجعة بروتوكولات السلامة الخاصة بالمكان، خاصة تلك المتعلقة بمنع دخول أي مواد معدنية إلى منطقة التصوير بالرنين المغناطيسي، وسط مطالب بفرض رقابة صارمة.

وتأتي هذه الحادثة بعد سلسلة من الحوادث الصناعية المروعة في الولايات المتحدة، من بينها وفاة شاب في مصنع لحوم بكاليفورنيا إثر سقوطه في مفرمة، وحادثة أخرى في ميزوري راح ضحيتها عامل داخل فرن صناعي، مما يثير تساؤلات جدية حول معايير السلامة في بيئات العمل عالية الخطورة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.