القائمة الرئيسية
أخبارنا

مقتل شخص وإجلاء 180 إثر حريق غابات قرب مدريد

مقتل شخص وإجلاء 180 إثر حريق غابات قرب مدريد

أعلنت السلطات المحلية في إسبانيا، اليوم الثلاثاء، أن فرق الإطفاء تمكنت من السيطرة على حريق غابات اندلع قرب العاصمة مدريد في منطقة تريس كانتوس، وأسفر عن مقتل شخص وإجلاء 180 آخرين.

وأوضحت منطقة مدريد في بيان أن الظروف الجوية المواتية خلال الليل ساعدت على احتواء النيران. وكانت خدمات الطوارئ قد أفادت، مساء أمس الاثنين، بإصابة رجل بحروق طالت 98% من جسده، نُقل على إثرها بمروحية إلى مستشفى لاباز، لكنه فارق الحياة لاحقاً.

ويحذر العلماء من أن ارتفاع درجات الحرارة وجفاف الصيف في منطقة البحر المتوسط يزيدان بشكل كبير من مخاطر اندلاع حرائق الغابات، وهو ما يجعل مثل هذه الحوادث أكثر تواتراً وخطورة في السنوات الأخيرة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.