بسبب "السب والشتم".. المؤثرة مريم الزوبير تضع شكاية بمحكمة عين السبع وتجر أشخاصا إلى القضاء

بسبب "السب والشتم".. المؤثرة مريم الزوبير تضع شكاية بمحكمة عين السبع وتجر أشخاصا إلى القضاء

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

قررت المؤثرة المغربية، مريم الزوبير، الخروج عن صمتها والرد بقوة على حملات التشهير والإساءة التي طالتها في الآونة الأخيرة عبر منصات التواصل الاجتماعي، واضعةً حداً لسياسة "التجاهل" عبر سلوك المساطر القانونية.

وكشفت الزوبير، في مقطع فيديو نشرته عبر خاصية "الستوري" على حسابها الرسمي بـ"الإنستغرام"، أنها توجهت رسمياً إلى المحكمة الابتدائية الزجرية بمنطقة عين السبع بالدار البيضاء، حيث تقدمت بشكاية في مواجهة أشخاص (لم تكشف عن هويتهم) تورطوا في توجيه عبارات السب والشتم والقذف في حقها، مما ألحق ضرراً بليغاً بسمعتها وصورتها العامة.

وشددت المؤثرة المغربية على أنها وضعت ملفها بالكامل بين يدي القضاء المغربي، معربة عن ثقتها المطلقة في نزاهة المؤسسة القضائية لإنصافها ورد الاعتبار لها، مؤكدة أن "القانون يأخذ مجراه" وأنها لن تتنازل عن حقها في تتبع المتورطين في هذه الحملة "المغرضة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة