القائمة الرئيسية
أخبارنا

صورة على شاشة هاتف نورة فتحي تفضح حقيقة علاقتها بـ"بونو"

صورة على شاشة هاتف نورة فتحي تفضح حقيقة علاقتها بـ"بونو"

عادت الشكوك والتكهنات لتلاحق من جديد الثنائي نورة فتحي وياسين بونو، عقب تسريب مقطع فيديو وثق لحظة ظهور صورة تجمع الفنانة المغربية الكندية حارس حامي شباك الأسود على شاشة هاتفها الخاص بالعاصمة الفرنسية باريس.

المقطع، الذي جرى تداوله على نطاق واسع عبر منصات "السوشيال ميديا" أثناء تفاعل فتحي مع معجبيها وتوقيعها للتذكارات، أظهر بشكل واضح الخلفية الخاصة بهاتفها، والتي كانت عبارة عن عناق بين النجمين.

وتأتي هذه التطورات لتُعيد إلى الأذهان الشائعات التي طالت الطرفين خلال العطلة الصيفية الماضية، على خلفية ظهورهما المتكرر معاً في عدد من الأماكن والمنتجعات السياحية داخل المملكة، وهو المعطى الذي كانت قد نفته نورة فتحي جملة وتفصيلاً في خروج إعلامي سابق، واصفة الأخبار الرائجة حينها بمجرد شائعات لا أساس لها من الصحة.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.