القائمة الرئيسية
أخبارنا

حكيمي في قلب عاصفة جديدة.. عارضة أزياء أمريكية تعلن حملها منه

حكيمي في قلب عاصفة جديدة.. عارضة أزياء أمريكية تعلن حملها منه

تداولت حسابات ومواقع متخصصة في أخبار الرياضة والترفيه مقطع فيديو "ستوري" نشرته اللاعبة الأمريكية السابقة في دوري السلة النسائي (WNBA) وعارضة الأزياء كيسري غوندريزيك عبر حسابها على منصة إنستغرام -قبل أن تقوم بحذفه لاحقاً- زعمت فيه أنها اكتشفت حملها من الدولي المغربي ومدافع باريس سان جيرمان، أشرف حكيمي.

وظهرت غوندريزيك في التسجيل المرئي داخل سيارة وهي تتحدث بنبرة عاطفية، مشيرة إلى أنها قررت "التحدث بحقيقتها" والتوقف عن "حماية الآخرين"، موضحة أن اللقاء المزعوم الذي أدى للحمل حدث خلال شهر يوليوز 2026 في مدينة هيوستن الأمريكية بالتزامن مع فترة نهائيات كأس العالم.

وحتى الآن، تبقى هذه المعطيات في إطار الشائعات والادعاءات الرقمية المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي دون صدور أي تأكيد أو نفي رسمي سواء من أشرف حكيمي أو من غوندريزيك نفسها، أو وجود أي وثائق وأدلة ثبوتية تؤكد صحة ما جاء في المقطع.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تحليل ADN ، و تحاليل أخرى

ملاحظ

تعليق 1

لا يمكن ان تكذب في هذه الأمور لأنه يوجد تحاليل تثبت أن الحمل من شخص أو من غيره مثل تحليل ADN ، وتحاليل أخرى كثيرة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.