القائمة الرئيسية
أخبارنا

طفلة تخرج من قبرها لتتعرف على مغتصبيها

طفلة تخرج من قبرها لتتعرف على مغتصبيها

خرجت فتاة باكستانية (13 عاماً) من قبرها، بعد دفنها على يد مغتصبَيْها، اعتقاداً بأنها ماتت من جراء اعتدائهما عليها، وذلك في إحدى القرى الصغيرة بإقليم البنجاب.

وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطفلة تمكنت من استعادة وعيها، وحفر قبرها الضحل بعد دفنها بفترة بسيطة، لتتمكن من الوصول إلى الشارع الرئيسي، وتم نقلها إلى أحد المستشفيات القريبة من قِبل عابر سبيل.

وقالت إن الطفلة كانت في طريقها لحضور دروس في القرآن الكريم، قبل أن يختطفها مجهولان ويعتديا عليها في منطقة معزولة.

وذكرت الصحيفة أن الشرطة رفضت التحقيق في اختفاء الفتاة، بعد أن تقدم والدها ببلاغ عن اختفائها، إلا أن المحكمة العليا في لاهور أصدرت أمراً بالقبض على المعتدَين والتحقيق في القضية.

وبحسب تقارير لمنظمات حقوقية باكستانية، أصبحت حالات اغتصاب الأطفال تشكل قضية رأي عام في باكستان، وتشهد ارتفاعاً ملحوظاً في الفترة الأخيرة.

ووفقاً لمنظمة "سهل" الخيرية المهتمة بقضايا الأطفال، فإن عدد حالات اغتصاب الأطفال بين عامي 2002 و 2012 ارتفعت من 668 إلى 2788 حالة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.