أخبارنا المغربية : المهدي الوافي
وقع اختيار زوار موقع أخبارنا المغربية على فريق الرجاء البيضاوي كأفضل شخصية في سنة 2013 التي ودعناها قبل عدة أيام وذلك بنسبة تصويت وصلت إلى 32.82%.
الاستطلاع الذي شارك فيه قرابة 20 ألف زائر، وضع في المرتبة الثانية رئيس الحكومة عبد الالاه بنكيران ، والذي أثار الكثير من الجدل بتصريحاته وإجراءاته الصارمة ، بنسبة تصويت بلغت 27.11 % ، فيما ذهبت الرتبة الثالثة للبطل العالمي بدر هاري بنسبة أصوات وصلت إلى 7.62%.
يذكر أن اختيار الرجاء البيضاوي كأفضل شخصية مغربية يعود أساسا إلى مشاركته البطولية في كأس العالم للأندية التي احتضنها المغرب ، والذي وصل فيها إلى المباراة النهائية قبل أن ينهزم بشرف أمام العملاق الألماني بايرن ميونخ.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
عزيز العلمي
أريد أن أفهم
هل يمكن اعتبار فريق كروي ٌشخصيةًً؟
الروبيو
خلطُ الأُمورِ
إنني أحترم فريق الرجاء البيضاوي العالمي. لكم الفريق ليس شخصية بل منظمة كرة قدم. ولذالك أعتبر هذا الإستطلاع فاشل.