وقرر جيفونز براون (58 عاماً) معاقبة الشركات التي لم تتعامل مع طلبات التوظيف التي تقدم بها بالجدية المطلوبة، وابتكر هذه الوسيلة للانتقام من أصحابها دون أن يدون اسم المرسل أو عنوانه على الطرود البريدية الحاوية على فضلات القطط.
وبعد أن تلقى العديد من مدراء الشركات هذا النوع من "الطرود القذرة"، تمكنت الشرطة من تعقب مرسلها والقبض عليه، وتحويله إلى المحكمة بتهمة إرسال مواد ضارة عبر البريد، بحسب ما أوردت وكالة يو بي آي الإخبارية الأمريكية.
وقررت المحكمة إخضاع براون للمراقبة لمدة عامين، وذلك بعد أن أخذت بالحسبان الظروف التي دفعته لمثل هذا التصرف، حيث تصل عقوبة مثل هذه الأفعال في العادة إلى السجن لمدة 6 أشهر على الأقل، بالإضافة إلى أنه تمكن في الآونة الأخيرة من الحصول على عمل لم ترغب المحكمة بحرمانه منه.
يرسل فضلات القطط بالبريد لشركات رفضت توظيفه
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.