القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالفيديو: لحظة بتر قدم جندي في الهواء بسبب تأخر "جزء من ثانية" (+18)

بالفيديو: لحظة بتر قدم جندي في الهواء بسبب تأخر "جزء من ثانية" (+18)

خلال تظاهرة مطالبة بإسقاط الحكومة في بانكوك، سبقت قنبلة يدوية قدم جندي تايلندي من قوة مكافحة الشغب، حاول أن يبعدها عنه وعن زملائه، لكن القنبلة كانت أسرع بجزء من الثانية فانفجرت وطارت بقدمه.

واستطاع أحد شهود العيان رصد اللحظة التي بترت فيها قدم الجندي في فيديو نشرته صحيفة دايلي ميل البريطانية،  كما يظهر في الفيديو رجال الشرطة وهم يحتمون خلف الدروع، حلال هذه التظاهرة العنيفة التي أسفرت عن مقتل 4 أشخاص وإصابة العشرات ومنهم ضابط شرطة.

أما الجندي الذي أُصيب فيما بعد، فكان ينادي أحد زملائه لينضم إليهم خلف الدروع، وبعدها سقطت قنبلة يدوية بجواره، فنهض بسرعة ليركلها ويبعدها بقدمه، لكن القدر والقنبلة كانا أسرع فانفجرت وطارت بقدمه، التي سقطت بعيداً عنه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.