القائمة الرئيسية
أخبارنا

الشرطة الفرنسية تستقبل البلاغات على طريقة "ماكدونالدز"

الشرطة الفرنسية تستقبل البلاغات على طريقة "ماكدونالدز"

تستعد شرطة بلدة "لو كانت" الفرنسية استقبال بلاغات وشكاوى سكان البلدة على طريقة مطاعم "الوجبات السريعة"، فيما كان من المفترض أن تكون الخدمة محصورة بذوي الاحتياجات الخاصة.

وذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية أن نائب المدير العام للأمن ومكافحة الجريمة "آلاين شيركي" فضّل تقديم الخدمة لكافة شرائح سكان البلدة، وتوقع أن تُسهم بشكل كبير في تسريع إجراءات استلام ومباشرة البلاغات، وجمع المعلومات للمساعدة في التحقيقات.

وبحسب المسؤولين، فإن المركز سيقوم بتعيين ضابط شرطة داخل كابينة جانبية لمباشرة بلاغات المبلغين، والتواصل المباشر معهم عبر نافذة بعرض ثلاثة أمتار، كما ستزود بنظام مكبرات صوت داخلية لتنبيه الضابط المسؤول في حال غيابه.

ووفقاً للصحيفة، فإن الخطوة جاءت ضمن مشروع ترميم وتطوير مركز البلدة، ولم يتم تحديد موعد إطلاق الخدمة فعلياً، فيما لم يعلن عن وقت محدد لإطلاقها.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.