القائمة الرئيسية
أخبارنا

قطة في نيوزيلندا تعمل في "تجارة المخدرات"

قطة في نيوزيلندا تعمل في "تجارة المخدرات"

تنتاب الحيرة عناصر الشرطة في جنوب نيوزيلندا بعد أن قامت قطة في مدينة دنيدن بوضع كيس به 5 جرامات من مخدر الحشيش أمام منزل صاحبها.

ونقلت صحيفة أوتاجو ديلي تايمز اليوم الاثنين عن ريس مونرو، سيرجنت في شرطة دنيدن، قوله إن امرأة اتصلت هاتفياً بمركز الشرطة مساء أمس الأحد لتبلغ بأن قطتها تركت "كيساً بداخله مخدرات" أمام باب منزلها.

وقال مونرو للصحيفة: "نسمع أن قططاً تجلب طيوراً نافقة وجرذاناً، لكني لم أر في حياتي شيئا مثل هذا من قبل"، مشيراً إلى أن مصدرالحشيش، الذي تبلغ قيمته السوقية نحو 100 دولار نيوزيلندي (86 دولارا امريكيا)، مازال يكتنفه الغموض مؤكداً أن التحقيقات جارية.

وعندما سئل عن إمكانية إضافة قسم للكشف عن المخدرات لدى القطط إلى قوات الشرطة، رد مونرو قائلا "ربما يكون ذلك شيئاً قد تبحثه الشرطة في المستقبل".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.