القائمة الرئيسية
أخبارنا

فيدل كاسترو يمتدح مارادونا وميسي

فيدل كاسترو يمتدح مارادونا وميسي

هنأ الزعيم الكوبي السابق فيدل كاسترو أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا على برنامجه التلفزيوني التحليلي لكأس العالم لكرة القدم. كما حيا ليونيل ميسي مهاجم المنتخب الأرجنتيني على مواصلته لأمجاد الفريق.

ونشرت رسالة كاسترو الخطية في وقت متأخر الإثنين على وسائل الإعلام الرسمية، وكانت بمثابة تذكرة بأن كوبا وكاسترو ساعدا مارادونا في تعافيه من إدمان المخدرات ومشكلات في الوزن عندما ذهب للجزيرة طلباً للعون في عام 2000.

كما أثنى كاسترو الذي يشتهر بتشجيع لعبة البيسبول على مارادونا في دعمه القديم للرئيس الفنزويلي الراحل هوغو تشافيز.

وجاء في نص رسالة كاسترو قوله: "أستمتع يومياً بمشاهدة برنامجك على تيليسور حول كأس العالم لكرة القدم. أشكرك على هذا. وأشاهد المستوى المتميز لهذه اللعبة العالمية (...) كما أنني أوجه لك التحية. وأوجه التحية أيضاً لميسي، اللاعب الرهيب الذي يمنح المجد للشعب الأرجنتيني النبيل".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.