القائمة الرئيسية
أخبارنا

أمريكي يلتهم 61 شطيرة نقانق في 10 دقائق

أمريكي يلتهم 61 شطيرة نقانق في 10 دقائق

حافظ رجل أمريكي من ولاية كاليفورنيا، على لقبه كأكبر ملتهم لشطائر النقانق في سباق سنوي أقيم في جزيرة كوني بنيويورك بمناسبة العيد الوطني الأمريكي.

والتهم جوي شيستنوت ( 30 عاماً) 61 شطيرة خلال 10 دقائق، وهو رقم يعتبر أقل من الرقم القياسي الذي سجلة العام الماضي بتناول 69 شطيرة.

وفاز الأمريكي مات ستوني (22 عاماً) بقلب ثاني أكبر ملتهم للشطائر بعدما التهم 56 شطيرة خلال 10 دقائق.

وفى مسابقة السيدات، فازت الأمريكية ميكي سودو (28 عاماً) بقلب أكبر ملتهمة لشطائر النقانق بعدما التهمت 34 شطيرة خلال 10 دقائق، متفوقه بذلك على حاملة اللقب سونيا توماس (46 عاماً) التي التهمت 27 شطيرة.

ويشار إلى أن أول مسابقة لالتهام شطائر النفانق في أمريكا نظمت في عام 1916، عندما بدأ مطعم ناثان الترويج لنفسه بإقامة المسابقة في جزيرة كوني في نيويورك.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.