القائمة الرئيسية
أخبارنا

تزامنا مع الضربة العسكرية ضد الحوثيين .. رفع حالة التأهب في صفوف الجيش المغربي و إلغاء جميع عطل العسكريين

تزامنا مع الضربة العسكرية ضد الحوثيين .. رفع حالة التأهب في صفوف الجيش المغربي و إلغاء جميع عطل العسكريين
تزامنا مع الضربة العسكرية ضد الحوثيين .. رفع حالة التأهب في صفوف الجيش المغربي و إلغاء جميع عطل العسكريين

 

كشفت مصادر اعلامية، أن السلطاات المغربية قررت رفع درجة التأهب في في القطاعات العسكرية، بحيث أصدر الجنرال بوشعيب عروب، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية وقائد المنطقة الجنوبية، أمر برفع حالة التأهب وسط صفوف الجيش.

و أوضحت يومية "المساء" التي تطرقت للموضوع في عدد الجمعة، أنه تم إلغاء جميع عطل العسكريين ابتداء من يوم الأربعاء الأخير، كما وجهت تعليمات إلى الحنود المتواجدين في مهمات أو في عطلة أو في تداريب الإلتحاق بثكناتهم.

وأضافت اليومية ، أن تعليمات صدرت كذلك إلى الجنود العاملين بالمنطقة الجنوبية برفع درجة التأهب 24/24 ساعة، مشيرة أن الأمر قد يكون له علاقة بالتهديدات الإرهابية التي يتعرض لها المغرب أو بمشاركة الجيش في العملية العسكرية باليمن.

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

P2chasse

تعليق 1

نحن جنود الوغا ي...بحيا الملك يحيا الوطن

نحن جنود الغوغاء يحيا أبو نهب

تعليق 2

Vive abou nahabe et ses boufons. Sebta et Mélilia est sur l'agenda pour une prochaine libération ou bien priorité au Yemen؟

-1

اقوى جيش عربي

اقوى جيش افريقي

تعليق 3

اقوى جيش عربي وافريقي والتاسع عالميا لم يرغب في المشاركة في هذه العاصفة ضد اخواننا اليمنيين كيف يعقل ان نقاتل اخانا المسكين لا يجوز في الشريعة تحية خاصة لك يا جيشنا العظيم

-3

تعليق 4

امشيو حرروا غير سبتة و مليلية يا الجكارة

-4

تعليق 5

نحن.نوأيد.هد.ألقرار.إنه.قرار.صاءب

الحزم

الحزم

تعليق 6

أثبت حكامنا ذكاءهم وأنهم متفطننون لخطر العدو الإيراني والزيغ الإخواني .حفظ الله محمد السادس وسدد خطاه وحفظ الله الملك سلمان.يحيا المسلمون والعروبة.

7

تعليق 7

walimaadaa laa tasta3redoona 3adalaatikom 3alaa israeel allati 9atalat mallayiin el moslimiin dolman wa3odwaanan

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.