عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
لا حديث في مدينة تمارة إلا عن الزيارة الملكية الرسمية المرتقبة ، و التي سيعمل من خلالها جلالة الملك على تدشين بعض المشاريع التنموية بالمدينة ، و الاستعدادات لازالت جارية على قدم و ساق ، ليلا و نهارا ، حيت اكتست تمارة أبهى الحلل ، و سارة كالعروس ليلة زفافها ، إيذانا بهذا الموعد المرتقب .
في هذا الإطار تم تعبيد عديد من الطرق التي كانت تعرف انتشار كثير من الحفر ، و تبليط الواجهات ، و الارصفة ، و زرع بعض الاشجار و الورود في مناطق مختلفة من أحياء المدينة المنتظر ان يمر بها الموكب الملكي . ما أضفى على المدينة جمالية أكثر ، خاصة بعد الاصلاحات الاخيرة التي همت معظم شوارع المدينة في إطار مشروع تهيئة المدينة الذي اشرف عليه المجلس البلدي .
و في ذات السياق عبرت فعاليات مدنية بتمارة عن عظيم فرحها بهذه الزيارة المولوية ، و التي لن يكون لها إلا كل الوقع الإيجابي على ساكنة تمارة ، حيت تنتعش الاصلاحات مع كل طلة ملكية ، و تذوب كل المشاكل العالقة ، كما أكدت نفس الفعاليات من خلال بعض الصفحات على الفيسبوك على أن الثورة الملكية التي همت كل انحاء المغرب ، من خلال سلسلة من الاوراش و الاصلاحات الكبرى من شأنها أن تجعل من المغرب نموذجا يحتذى به ، إن على المستوى الإفريقي ، او حتى على المستوى العربي .
التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
رضا
رضا التطواني
المتأمل في هذا المقال يدرك جيدا أنه يندرج ضمن خانة الكوميديا السوداء
الى السيد العامل
تمارة اولاد مطاع طرق محفرة ومهزلة عند اقامة وبالقرب من المدارس شوارع محفرة شانطيات تخلع السيارة والبشر انارات واشارات منعدمة قهاوي منتشرة تستحوذ على الملك العمومي ومحلات غسل السيارات تقلق راحة الساكنة بصداعها
الى السيد العامل تمارة
من فضلك قم بجولة وادخل على قهاوي تستحود على الملك العمومي ومحلات غسل السيارات وصداعهم واصحاب الالمنيوم وصداعمهم يقلقون راح ة الناس بالله عليك ياسيد ان تضع حدا لهم فلقد تعدوا على حقوق المواطن بالمشروع اولاد امطاع تمارة وناس لاتودي الضرائب مثال مقاهي وغسيل السيارات والمواطن يودي الضرائب ويتعذب توجد طرق محفرة ابضا بالجملة الا من رجل طيب يستمع وينهض ونكون مثل الدول المتحضرة ......الله ينصر محمد السادس الله ينصرك عليهم