القائمة الرئيسية
أخبارنا

توقيف نيجيري بمطار محمد الخامس بحوزته 10 كلغ من الكوكايين أخفاها بعلب مصبرات

توقيف نيجيري بمطار محمد الخامس بحوزته 10 كلغ من الكوكايين أخفاها بعلب مصبرات
توقيف نيجيري بمطار محمد الخامس بحوزته 10 كلغ من الكوكايين أخفاها بعلب مصبرات

/ تمكنت مصالح الأمن بمطار محمد الخامس الدولي، مساء أمس الثلاثاء، من توقيف مواطن من جنسية نيجيرية يبلغ من العمر 41 سنة، متلبسا بحيازة 9 كيلوغرام و900 غرام من مخدر الكوكايين.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء، أن المشتبه فيه كان على متن الرحلة الجوية القادمة من ساوباولو في اتجاه أبيدجان، مرورا بمطار محمد الخامس الدولي، مضيفا أن التفتيش الذي خضعت له أمتعته الشخصية أسفر عن ضبط كمية المخدرات معبأة داخل علب للمصبرات، تحتوي كل واحدة منها على 400 غرام من مخدر الكوكايين.

وأضاف البلاغ أنه تم وضع الموقوف رهن الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.