القائمة الرئيسية
أخبارنا

اعتقال مقدم شرطة رفض الامتثال لعناصر الأمن عند توقيفه وهو في حالة سكر

اعتقال مقدم شرطة رفض الامتثال لعناصر الأمن عند توقيفه وهو في حالة سكر
اعتقال مقدم شرطة رفض الامتثال لعناصر الأمن عند توقيفه وهو في حالة سكر

علم لدى ولاية أمن الرباط أنه جرى، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، الاحتفاظ بموظف أمن، برتبة مقدم شرطة، تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

وذكر بلاغ للولاية أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن الشرطي المخالف كان في حالة سكر متقدمة، ودخل في خلاف عائلي مع شقيقته، حيث أحدث الضوضاء بالشارع العام ورفض الامتثال لعناصر الأمن التي باشرت عملية التدخل والتوقيف.

وأضاف البلاغ أن المديرية العامة للأمن الوطني تنتظر انتهاء إجراءات البحث القضائي في النازلة، لتقرير التدابير الإدارية اللازمة في حق الشرطي المذكور.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

sectateur

régulation

تعليق 1

le respect de la nation nécessite la multiplication des sanctions pour les porteurs d'armes et les députés pour éradiquer tous les valeurs indignes et la contrariété de la loi .c'est la première responsabilité pilier pour les responsables qui aiment leur patrie

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.