القائمة الرئيسية
أخبارنا

"بونات المازوط" و هواتف محمولة للقضاة

"بونات المازوط" و هواتف محمولة للقضاة
"بونات المازوط" و هواتف محمولة للقضاة

أخبارنا المغربية ـ متابعة 

خصص المجلس الأعلى للقضاء المترشحين للانتخابات المهنية يوم 23 يوليوز المقبل، تمويلا رمزيا للحملة الانتخابية التي ستنطلق في 4 من الشهر نفسه.

و أوضحت مصادر صحيفة "الصباح" التي أوردت الخبر، أن تمويل الحملات الانتخابية تضمن منح هواتف محمولة للمترشحين لتسهيل عملية تواصلهم مع الهيئة الناخبة، إضافة الى وصولات أداء خاصة بالبنزين، والتكفل بمصاريف المنشورات وتوفير تعويض رمزي لكل مترشح.

و تضيف مصادر ذات الصحيفة ، أنها المرة الأولى التي يتم خلالها تمويل الحملات الانتخابية للقضاة، مشيرة الى أن ذلك يأتي في إطار الاستجابة الى مطالب القضاة التي حملتها الجمعيات المهنية خلال اللقاء الذي عقدته مع وزير العدل والحريات، والتي طالبت خلاله بتوفير دعم مادي للمترشحين.

التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أبو اية

تعليق 1

كيزيدو الشحمة لثور المعلوف والدرويش اموت

Hicham

تعليق 2

زيدو الشحمة فظهر المعلوف ك كان غي شي نزاهة و عدل

Kat

Msaken

تعليق 3

Bessahtom msaken ma3andomchi khesna n3awnohom !!

تعليق 4

مساكن قضاة ما عندهم تليفونات لا مازوط باقيين افكار الويل خدامة الشوباني توارك وهدا كملها والأعجب محمد السادس مكيدخلش فهاد ليفويط

عبدول

تعليق

تعليق 5

السلام عليكم :اشباع هذه البطون المسؤولة عن القضاء و العدل كفيل بصدها عن اخذ الرشاوى و تدنيس مهمة اكثر ما يقال فيها انها تكليف لا بتشريف وانت من اصحاب النار قضاة لا يحكمون بين الرعية بما يرضي الله، الكل بين يدي الله محاسب اقاضيا كان ام راعيا،فاين تختفون يا من تسول لهم انفسهم قهر الظلومين ، وحبس الابرياء... انا مع هذه الخملة شرط ان يكف رجال القضاء بوعي و مسؤولية ايديهم عن البطش و التجبر.

Hasnaa

Om

تعليق 6

Rchaywiya moghtasibin lblad mout almskin Yak hakda bghito tgolo

-1

Must

Les pauvres

تعليق 7

Avec le smic c est pas facile pour eux de joindre les deux bouts

-1

كبور

تعليق 8

المغرب في ازمة اقتصادية ولا تزيار السمطة غير على المواطن البسيط

-1

مواطن

تعليق 9

تدعون الإصلاح وأنتم بعيدون عنه كل البعد أوال تهدر بلا حسيب ولا رقيب وصناديق تفرغ وعفا الله عما سلف

-1

ضلم

تعليق 10

ضلم في ضلم الرشوة بالعلالي قبل الانتخبات قوالب جداد هدوا وعيق اراس لبريق

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.