القائمة الرئيسية
أخبارنا

شاحنات " الرعب " تستمر في إزهاق مزيد من الأرواح و في الحصيلة مقتل شاب آخر بطريقة بشعة (صور)

شاحنات " الرعب " تستمر في إزهاق مزيد من الأرواح و في الحصيلة مقتل شاب آخر بطريقة بشعة‏
شاحنات " الرعب " تستمر في إزهاق مزيد من الأرواح و في الحصيلة مقتل شاب آخر بطريقة بشعة‏

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

وفق مصادر عاينت الحادث ، علمنا قبل قليل أن شاحنة " عملاقة " كانت متجهة صوب إحدى المقالع الصخرية المتواجدة بتراب جماعة الصباح ، عبر مركز الصخيرات ، دهست شابا في العشرينيات من عمره ، كان يسير على متن دراجته النارية ، في الاتجاه المعاكس ، فأردته قتلا .

و بحسب نفس المصادر ، فإن سائق الشاحنة الذي كان يسوق بسرعة عالية ، لم يحترم حق الاسبقية ، ليفسح المجال أمام الضحية من اجل المرور، قبل أن يعرج صوب وجهته ، ليرديه قتيلا ، بعدما دهسه بشكل بشع ، أثار سخط و غضب من عاينوا هذا الحادث المأساوي .

هذا و قد أضحت الطريق الثانوية رقم 4011 الرابطة بين جماعتي الصخيرات و الصباح ، حيث يوجد أكبر تجمع لمقالع الصخور ، طريق الموت بامتياز ، بعدما تسبب تهور عدد كبير من سائقي هذه الشاحنات العملاقة التي تعمل على نقل مواد صخرية، بفعل عدم انضباطهم لقانون السير.

فرغم تسجيل عدد كبير من الحوادث المميتة ، لازال الوضع على سابق عهده ، دون ان يسجل أي تغيير ، و لازال سائقو هذه الشاحنات يسيرون بسرعة جنونية ، يسابقون الزمن من أجل كسب المال ، و لا يهمهم بعد ذلك ما قد يقع ، الغريب في الأمر أنه رغم قرار المجلس البلدي السابق للصخيرات القاضي بوضع علامات تمنع مرور الشاحنات التي تفوق حمولتها أزيد من 14 طن وسط المدينة، إلا أن تفعيل هذا القرار بشكل جدي لم يجسد على أرض الواقع ، حيت لازالت بعض الشاحنات تسير وسط المدينة بسرعة مفرطة دون أدنى حرج ، امام أعين الجميع ، خاصة رجال الدرك الملكي ، أكثر المطالبين بالسهر على تفعيل هذا القرار .

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربي مهاجر بالسعودية

انتم السبب

تعليق 1

لماذا لا يتم اتباع نظام دخول الشاحنات في وقت معين الى المدن واماكن الزحمة .

أخت ضحية حادثة السير

خاص حل

تعليق 2

الله ياخد الحق في هاد المتهورين، خاص حل مع هاد الرموكات اللي كيتسببو في حوادث كارثية، يجب إعادة تأهيل السائقين، حينت اللي جا كيديرها، ما عرافتش واش عند بالهم الناس اللي في الطريق معاهم حشرات! رحم الله الفقيد و إنا لله و إنا إليه راجعون

تعليق 3

هذه الشاحنات ينبغي ان تمنع من السير والجولان خلال فترة الدوام الرسمي وفترة النهار عموما. اي من الساعة السادسة صباحا حتى الثامنة مساء.لتبدا عملها من التاسعة مساء حتى السادسة صباحا اسوة ببعض الدول التي نجحت في هذا المجال. والامر موكول للسيد نجيب بوليف حفظه الله لبدء التجربة ببعض المناطق ثم تعميمها بعد تقويمها.

المهم

التهور

تعليق 4

كل من يقود سيارة او حافلة او شاحنة يعتقد انه لوحده في الطريق ليس هناك اي مسؤولية و لا احترام في ما بيننا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.