القائمة الرئيسية
أخبارنا

حجز 80 طن من السلع المهربة.. تقديم الأشخاص المتورطين أمام العدالة و من بينهم 13 دركيا

حجز 80 طن من السلع المهربة.. تقديم الأشخاص المتورطين أمام العدالة و من بينهم 13 دركيا
حجز 80 طن من السلع المهربة.. تقديم الأشخاص المتورطين أمام العدالة و من بينهم 13 دركيا

 أسفر البحث الذي قامت به الفرقة الوطنية للأبحاث القضائية التابعة للدرك الملكي، إثر حجز شاحنتين محملتين ب 80 طنا من السلع المهربة في 25 أبريل الماضي، عن توقيف 3 أشخاص من بينهم صاحب السلع ، وعن الكشف عن تورط 13 دركيا في هذه القضية.

وقد تم تقديم جميع الأشخاص المتورطين أمام العدالة، في حين جرى تسليم السلع ووسيلتي النقل إلى مصلحة الجمارك.

وتنضاف هذه العمليات، التي تندرج في إطار مكافحة التهريب بكافة أشكاله، إلى الجهود التي يقوم بها الدرك الملكي، والتي مكنت منذ سنة 2006 من توقيف 9 آلاف و821 شخصا ينشطون في مجال التهريب، وحجز 17 ألفا و553 وسيلة نقل وكميات من السلع تقدر قيمتها بحوالي مليار و143 مليون و227 ألف و670 درهما.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Damoh

ومع دلك !

تعليق 1

في المدن الجنوبية يباع ماء للشرب يبدو أكثر جودة وأقل ثمنا من أرخص أنواع المياه المعبأة. .المغربية.التي تباع ب 12.5 درهم ..وأحيانا أكثر! !! .وبعضها أصله من كاليسيا اسبانيا !!! أفهم تسطع! !

citoyen

du bluff

تعليق 2

où sont les grandes têtes qui devraient tomber et qui sont restées libres khoddam dawla

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.