القائمة الرئيسية
أخبارنا

أزمة داخل بيت بنكيران بسبب "البيجيديست" السكران

أزمة داخل بيت بنكيران بسبب "البيجيديست" السكران

 

أخبارنا المغربية : نورالدين ثلاج 

تسبب اعتقال رئيس جماعة سيدي محمد بن المنصور المنتمي لحزب العدالة والتنمية في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين في شاطئ المهدية وهو في حالة سكر طافح مقترفا حادثة سير في حق مهاجرة مغربية، (تسبب) في أزمة تنظيمية جديدة داخل بيت البيجييدي بالقنيطرة، وهي أزمة بحسب جريدة "الصباح" ستكون لها تداعيات انتخابية سلبية على مستقبله.

وأشارت الجريدة إلى أن نشطاء الحزب بالقنيطرة حملوا عزيز الرباح وزير النقل والتجهيز ومعه الكاتب الّإقليمي للحزب مسؤولية هذه الفضيحة التي انضافت إلى سلسلة الفضائح الأخرى التي هزت البيت الداخلي لمصباح القنيطرة على خلفية أنهما كانا من المدافعين الشرسين عن انضمام هذا الرئيس إلى الحزب والترشح باسمه في الانتخابات الجماعية والجهوية الماضية.

ويعرف حزب المصباح تصدعات بمختلف الجهات بسبب انسحابات وتجميد العضوية للعديد من المستشارين والقياديين بمناطق عديدة بالمغرب احتجاجا على ماأسموه غياب الديمقراطية والشفافية في اختيار المرشحين.

 

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ابو يسرى

المنكر

تعليق 1

اللهم زلزلهم و اقض عليهم و على حزبهم. انهم يتشابهون في الفساد و الخداع. اللهم ارنا فيهم عزيمتك في الانتخابات المقبلة و دمرهم واحدا واحدا كما دمروا هذا الشعب.

Said

دعاية مغلوطة

تعليق 2

مثل هذا المقال يخدم البجدي لان صاحبه يعبر عن ما يتمناه لا ما وقع.

Omar

لا حول ولا قوة الا بالله

تعليق 3

اللهم شتت شمل الحزب الكارثة الذي احتقر وهلك المغاربة الضعغاء اولا بالغلاء والهيزرية ومخالفة الوعود المعسولة اصف ال ذلك فضيحة تابعة اخرى فهذ الناس طغاو وسبعو وتفرعنو ووهذا لكل الاحزاب فلا خير يرجى منهم قبحهم الله

كبور

تعليق 4

هؤلاء الباجدة المتاجرين بالدين والمظهرين عكس ما يخفون الله يبعد علينا بلاهم ينطبق عليهم قول الله تعالى : «واذا لقوا الذين امنوا قالوا امنا واذا خلوا الى شياطينهم قالوا انا معكم انما نحن مستهزؤون الله يستهزء بهم ويمدهم في طغيانهم يعمهون».

marije

بلادي العزيزة

تعليق 5

في حالة سكر. أكيد البيجيدي لن يبقي على مثل هذا العضو في صفوفه. ماشي بحال شي وحدين رئيسهم في ملهى ليلي دون حرج و دون فصله. الحزب هو الذي يصلح من أحواله و يتقدم. ماشي بحال شي وحدين صم بكم عمي. الله يصلح الجميع ويعفو علينا و نتقدمو للأفضل و الأحسن.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.