القائمة الرئيسية
أخبارنا

اللائحة النسائية تزلزل البيت الداخلي للبام وحديث عن اصطدام بين العماري والمنصوري

اللائحة النسائية تزلزل البيت الداخلي للبام وحديث عن اصطدام بين العماري والمنصوري

 

أخبارنا المغربية : حنان سلامة

لم يسلم البيت الداخلي لحزب الأصالة والمعاصرة من التصدعات التي ذاقت مرارتها الأحزاب الأخرى مع اقتراب الحسم النهائي في أسماء المحظوظين الذين استفادوا من تزكية الحزب لخوض غمار الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

وحسب مصادر من داخل البام، فإن مشاداة كلامية قوية وقعت بين إلياس العماري، الأمين العام للحزب، وفاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة المجلس الوطني بسبب الإسم الذي تم اختياره ليقود اللائحة النسائية الوطنية للحزب.

فحسب مصادرنا، فإن المنصوري لم تتقبل أن يتم حرمانها من هذا الشرف ومنحه لسهيلة الريكي، حيث دخلت في جدال مع العماري الذي تعامل معها بصرامة لتقرر مقاطعة أشغال المجلس الوطني وتغادر الاجتماع وهي في حالة غضب شديد.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

كرماوي

بداية الهاية

تعليق 1

بداية النهاية ان شاء الله وبحوله لهاد الكيان المتطفل عن السياسة والسياسيين

كريمة

تعليق 2

اللهم اضرب الظالمين بالظالمين وأخرجها منهم سالمين

متبع

عراك الكلاب الضالة

تعليق 3

الاتحاد إلى أن تسقط الفريسة. بعدها يبدأون في العراك. هذا هو حال الشعب المغربي. مع مايسمى الأحزاب السياسية.

محمد

تعليق 4

هكذا امر هو جد عاد .ما يحدث يوميا في صفوف العدالة اكثر من ذلك بكثير .بحيث تبين ان بن كيران هو وحده ااذي يقرر .ما كاين ﻻ ديموقراطية داخل الحزب وﻻ هم يحزنون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.