القائمة الرئيسية
أخبارنا

العماري: اختيارنا لقاء الصحافة في هذا " الفندق " فرصة تاريخية لاستحضار مجزرة 2003 ( الفيديو )

العماري: اختيارنا لقاء الصحافة في هذا " الفندق " فرصة تاريخية لاستحضار مجزرة 2003 ( الفيديو )

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

خلال آخر ندوة صحفية عقدها الأمين العام لحزب الاصالة و المعاصرة، صبيحة هذا اليوم بمدينة الدار البيضاء ، قبل انطلاق الحملة الانتخابية المرتقبة بعد منتصف ليلة اليوم ، أكد إلياس العماري ان اختيار فندق " كولدن فرح " أو " فرح " كما كان يسمى سابقا ، لم يكن وليد الصدفة ، بل جاء رغبة من الحزب في التذكير بالمجزرة الارهابية التي استهدفته سنة 2003 ، و خلفت العشرات من الأرواح البريئة .

اختيار " فرح " يؤكد العماري كان بمثابة شارة قوية و واضحة من الحزب على ان المغاربة لم يعد تخيفهم مثل تلك السلوكيات المتطرفة ، و ان الشعب يلتحم بشكل طوعي كلما احس ان البلاد مستهدفة من اعداء استقراره .

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

احمد

كفى استهبالا

تعليق 1

اخطات العنوان، اسي العماري المغاربة لا يرهبهم ان تخوفهم بتوجساتك اللتي عفى عنها الزمن، و اذا كنت تقصد بالتلاحم تلك المظاهرة الشوهة اللتي نظمتها و ازلامكم، فانا على يقين بانك لا تفقه شيا، لانك تصر على ارتكاب نفس الاخطاء، واذا اردت ان تعرف لماذا سينجح بنكيران ان توفرت النزاهة، فقط لانك لست بمنافس، اللهم اذا ابى المغاربة بتاجر مخدرات ان يكون رءيسهم.

-1

فتيحة

يقتلون الميت ويمش. ......

تعليق 2

هذه المجزرة من صنع مؤسس حزبكم

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.