أخبارنا المغربية : حنان سلامة
أكد فريق بحث دولي مختص في تتبع حركات أسماك القرش عبر العالم عن رصد مجموعة منها قبالة سواحل مدينة طنجة المغربية في اكتشاف أثار حيرتهم.
وحسب التقرير الذي أنجزه فريق "مانكس" للأبحاث البحرية، فإن الأمر يتعلق بأسماك قرش من نوع "باسكين" الخطيرة يبلغ طولها حوالي 7 أمتار في سرب يضم أزيد من 20 فردا ، تم تحديد تواجدهم اعتمادا على قمر صناعي معد لهذا الغرض.
هذا ولازال الباحثون حائرين حول سبب تواجد هذه الأسماك بهذه المنطقة والتي لا تلائم الظروف المثالية لعيشها بسبب دفئ مياهها.
التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي اصيل
القرش
سبب وجود هذا النوع من القرش هو ان هذا البحر مملوء بلحوم البشر الذين يخاطرون بانغسهم للوصول الى الضفة الاخرى.
انه جاء الى شواطئ مدينة طنجة شم رائحة المسطافين صيفآ اللذيذة وبإمتياز أفضل من أماكن بعيدة لطفك الله بنا
Marocain
ناموا لاتستيقظوا ما فاز إلا النوام
ناموا لاتستيقظوا ما فاز إلا النوام
جابهوم الجوع
khalid
إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذِينَ اتَّقَوْا وَالَّذِينَ هُمْ مُحْسِنُونَ Allah is verily with those who are pious and devout, and those who are doers of good.