القائمة الرئيسية
أخبارنا

بالصور .. تشييع جنازة والدة رئيس الحكومة في موكب جنائزي مهيب

بالصور .. تشييع جنازة والدة رئيس الحكومة في موكب جنائزي مهيب
بالصور .. تشييع جنازة والدة رئيس الحكومة في موكب جنائزي مهيب

جرت، بعد عصر اليوم الثلاثاء بالرباط، مراسيم تشييع جنازة والدة رئيس الحكومة، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية السيد عبد الإله ابن كيران، التي انتقلت إلى عفو الله مساء أمس الاثنين. 

وبعد صلاتي العصر والجنازة بمسجد الشهداء، نقل جثمان الراحلة إلى مثواه الأخير بمقبرة الشهداء في موكب جنائزي مهيب حضره، على الخصوص، مستشارو جلالة الملك السادة الطيب الفاسي الفهري وعمر عزيمان وعبد اللطيف المنوني وعمر القباج وأندري أزولاي. 

كما حضره عدد من أعضاء الحكومة ومن الشخصيات وأقارب الراحلة. 

وكان جلالة الملك محمد السادس بعث برقية تعزية ومواساة إلى السيد ابن كيران، إثر وفاة والدته الحاجة مفتاحة الشامي، أعرب فيها للسيد ابن كيران، ومن خلاله لإخوته ولكافة أفراد أسرته وجميع أهلهم وذويهم، عن أحر تعازي جلالته وصادق مواساته، سائلا الله تعالى أن يتقبل الفقيدة في عداد الصالحين من عباده الموعودين بالمغفرة والرضوان، وأن يمطر عليها شآبيب رحمته، ويجزيها خير الجزاء على ما قدمت بين يدي ربها من جليل الأعمال وخالص المبرات. 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

انلاليه وانالهيرجيعون

شيبوب المزابي

إنا لله وإنا إليه راجعون

تعليق 2

فليإخذ كل مسؤول العبرة من موت أم بنكيران ، فلو كان الأجل بيد بنكيران لزاد في عمر أمه ، ولكن الأعمار بيد الله ، اتعظوا وخذوا العبرة من الموت يا من ينهب خيرات وثروات المغرب ولايوزعها على الفقراء والمحتاجين في قمم الجبال النائية ، يا من أراد اقتناء 10 سيارات فاخرة ب700 مليون درهم ليرضي نفسه الطماعة في مال الشعب ، يا من أراد إصلاح مراحيض البرلمان وأبناؤنا وبناتنا لا يجدون باب يسترهم في مراحيض المدرسة التي لاتتوفر لاعلى كهرباء ولا على ماء ولا تنظف إلا مرة في السنة.الله يحاسبكم الله ينتقم منكم يا من ضيع تلاميذ وتلميذات المدارس من أبسط الحقوق مرحاض لائق يتوفر على الماء والكهرباء وباب يقفل من الداخل وبالعدد الكافي .

الفقيه

بدع ؟ ؟

تعليق 3

رحم الله الفقيدة والهم أهلها الصبر إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث كما يعرف الجميع. هي جنازة امرأة لها ماكسبت وما قدمت من عمل صالح. لا أفهم توثيق الجنائز بالكاميرات التي تحرص على اخد صور الميت وهو يوارى الثرى والنساء تقف على القبر !!!! هل نحن بصدد تضييع السنة ام ان الاجتهاد اكتشف هذه الموضة ؟

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.