القائمة الرئيسية
أخبارنا

السل يقتل سجينا محكوم عليه في قضايا ارهابية بسجن عين السبع 1

السل يقتل سجينا محكوم عليه في قضايا ارهابية بسجن عين السبع 1
السل يقتل سجينا محكوم عليه في قضايا ارهابية بسجن عين السبع 1

أخبارنا المغربية 

أعلنت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 بالدار البيضاء ، أمس الخميس، عن وفاة سجين محكوم عليه في إطار قضايا التطرف والإرهاب، متأثرا بإصابته بمرض السل.

وفي ما يلي بلاغ المؤسسة السجنية :

تنهي إدارة السجن المحلي عين السبع 1 بالدار البيضاء إلى عام الرأي العام الوطني أن السجين (م.ب)، المحكوم عليه في إطار قضايا التطرف والإرهاب، قد فارق الحياة يومه الخميس 16 فبراير 2017، متأثرا بإصابته بمرض السل.

وكان الراحل قد استفاد قيد حياته من متابعة طبية وخضع لعدة فحوص سواء داخل المؤسسة أو خارجها. ومؤخرا تدهورت حالته الصحية بسبب مضاعفات داء السل الذي كان يعالج منه، إذ تم بتاريخ 11 فبراير 2017 نقله إلى المستشفى، حيث ظل تحت المراقبة الطبية إلى أن وافته المنية يومه الخميس. وللإشارة أيضا فقد خضع المتوفى لعلاج طبي يخص الاضطرابات النفسية التي كان يعاني منها منذ سنة 2013.

جدير بالذكر أنه قد تم إعلام عائلة السجين الراحل والسلطات القضائية المختصة، وفقا لما ينص عليه القانون.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خريبكي

اسد تائه

تعليق 1

لله اسمح ليه غير هو كان عليهم اطبقو اعدام على جميع ارهببين نتفكو منهم تفك منهم حتى دولة اصبحو عبئا علينا موتهم احسن من عشتهم دوحش

المهم

السجين لا يموت

تعليق 2

يعتقد بعض الناس ان المسجونين و المعتقلين لا يموتون ،اذا مات فذلك أجله أنا لله و اليه راجعون

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.