مثير...قيادي كبير مطرود من البيجيدي يستعد لكشف أسماء أباطرة مخدرات يقول أنهم "يدعمون الحزب"

مثير...قيادي كبير مطرود من البيجيدي يستعد لكشف أسماء أباطرة مخدرات يقول أنهم "يدعمون الحزب"

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

عاد إلى الواجهة من جديد الصراع الذي اندلع إبان الحملة الانتخابية الماضية بين القيادي المطرود الأمين بوخبزة وحزبه السابق العدالة والتنمية، حيث كشف البرلماني السابق عن الحزب بتطوان عن استعداده التام لكشف أسماء مبيضي الأموال وأباطرة المخدرات، يقول أنهم "دعموا" حملة محمد إدعمار، وكيل لائحة العدالة والتنمية خلال الانتخابات التشريعية لـ7 أكتوبر المنصرم.

وأضاف بوخبزة إنه ينتظر استدعاءه من طرف النيابة العامة المختصة، ليكشف عن مجموعة من الدلائل والتفاصيل الخاصة بدعم مبيضي الأموال والمنعشين العقاريين وأباطرة المخدرات حملة العدالة والتنمية بتطوان، مطالبا من المجلس الأعلى للحسابات، بالتدقيق في الأموال التي صرفها وكلاء لوائح حزب العدالة والتنمية بمدينة تطوان، لأن له من المعطيات ما يمكنه من كشف مجموعة من الاختلالات والتجاوزات الخطيرة .

هذا ومن المنتظر أن تخلف هذه التصريحات ضجة داخل الرأي العام الوطني، حيث من المرجح جدا أن يلجأ الحزب إلى القضاء نظرا لخطورة هذه الاتهامات والتي تظل في الوقت الحالي مجرد ادعاءات لا دليل يثبتها.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة